Pour réserver : http://laurent.golfhotel.free.fr/Joomla/

 

FONCTIONNEMENT DES RESTAURANTS D'APPLICATION

Nous avons le plaisir de vous informer que le Lycée professionnel Golf-Hôtel peut vous accueillir au sein de l’un de ses trois restaurants d'application. Si vous souhaitez participer à l’un de nos repas, vous trouverez ci-après quelques informations pour vous en expliquer le fonctionnement.

Les repas et le service sont réalisés par des élèves. L’organisation des restaurants est dictée par des contraintes pédagogiques : conception des menus, horaires d’ouverture et de fermeture...

Les menus sont planifiés plusieurs mois à l'avance mais certains impondérables peuvent nous amener à modifier l’un d’entre eux en dernière minute.

« Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s'expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d'application. Les prix demandés n'intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés ».

(Note de Service N°95-249 du 7/11/1995 Bulletin Officiel de l?Education Nationale du 23/11/1995)

 

 

JOURS ET HORAIRES D’OUVERTURE DES RESTAURANTS "Les Palmiers", "Les Îles d'Or" et "Le Provençal": lorsque les élèves concernés sont en Période de Formation en Milieu Professionnel, les restaurants peuvent être fermés.

 

Horaires "Palmiers" : déjeuner les Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi et Vendredi Accueil des convives entre 12h et 12 h 15 au plus tard. Fermeture du restaurant à 14h30.

 

Horaires "Îles d'Or" : Déjeuner les Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi et Vendredi, ainsi que le Mardi soir. Accueil des convives entre 12h et 12 h 15 au plus tard, entre 19h et 19h15 le mardi soir. Fermeture du restaurant à 14h30, 21h30 le mardi soir.

 

Horaires "Provençal" : Déjeuner les Lundi et Vendredi Accueil des convives entre 12h et 12 h 15 au plus tard. Fermeture du restaurant à 14h00 (13h le vendredi).