Voir le menu et réserver
Nous avons le plaisir de vous informer que le Lycée professionnel Golf-Hôtel peut vous accueillir au sein de ses trois restaurants d’application : Le Provençal, Les Iles d’Or et Les Palmiers. Si vous souhaitez participer à l’un de nos repas, vous trouverez ci-après quelques informations pour vous en expliquer le fonctionnement.
Les repas et le service sont réalisés par des élèves. L’organisation des restaurants est dictée par des contraintes pédagogiques : conception des menus, horaires d’ouverture et de fermeture…
Les menus sont planifiés plusieurs mois à l’avance mais certains impondérables peuvent nous amener à modifier l’un d’entre eux en dernière minute.
« Les éventuels différentiels tarifaires avec la profession de même que les éventuelles variations qualitatives s’expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d’application. Les prix demandés n’intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent donc pas correspondre aux tarifs pratiqués par les restaurants privés ».
(Note de Service N°95-249 du 7/11/1995 Bulletin Officiel de l’Education Nationale du 23/11/1995)
JOURS ET HORAIRES D’OUVERTURE DES RESTAURANTS « Les Palmiers », « Les Îles d’Or » et « Le Provençal »: lorsque les élèves concernés sont en Période de Formation en Milieu Professionnel, les restaurants peuvent être fermés.
Horaires « Palmiers » : déjeuner les Lundi – Mardi – Jeudi et Vendredi
Accueil des convives entre 12h et 12 h 15 au plus tard.
Fermeture du restaurant à 14h mardi et jeudi, 13h lundi et vendredi.
Horaires « Îles d’Or » : Déjeuner les Lundi – Mardi – Jeudi et Vendredi.
Accueil des convives entre 12h et 12 h 15 au plus tard.
Fermeture du restaurant à 14h30.
Horaires « Provençal » : Déjeuner les Mardi, Jeudi et Vendredi
Accueil des convives entre 12h et 12 h 15 au plus tard.
Fermeture du restaurant à 13h30.
Ces contraintes horaires sont dictées par des impératifs pédagogiques et législatifs. Nos élèves ont des cours après le service auxquels ils doivent impérativement assister. C’est pourquoi nous prions notre aimable clientèle de respecter nos horaires d’ouverture et de fermeture.
Nous vous demandons de bien vouloir réserver : soit via le formulaire disponible sur le site, soit par téléphone au 04.94.01.46.23 tous les jours sauf week-end, vacances scolaires et jours fériés (un répondeur est à votre disposition en cas d’absence), soit par courrier adressé au lycée, ou encore en venant nous rendre visite directement dans nos locaux où nous nous ferons un plaisir de vous accueillir.
Nous vous rappelons que nos amis les animaux ne sont pas admis dans nos restaurants d’application. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons la bienvenue en espérant que vous passerez un agréable moment en notre compagnie.
Merci pour votre participation à la formation de nos élèves.
A bientôt dans nos restaurants,
Laurent GROUET, Directeur Délégué aux Formations